Rezept: Mohnpfannkuchen

Pfannkuchen mit süßem Schmand und Beeren

 

Zutaten:
4 Eier
2 EL Zucker
300 ml Milch
100g Frau-Holle-Mohn
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Prise Salz
1 Becher Schmand
1 EL Vanillezucker
100 g Beeren

Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Mohn, Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Danach den Teig für 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne kleine Pfannküchlein goldgelb ausbacken. Schmand und Vanillezucker verrühren und mit Beeren garnieren.

Guten Appetit & herzliche Grüße vom Familienbetrieb „Der Teichhof“

Weiter zum Shop

Weiter zum Shop

HOLLES SCHAF ist ein Versprechen: In unserem Shop finden Sie ausschließlich handwerklich und nachhaltig hergestellte Naturprodukte aus dem Geo-Naturpark Frau-Holle-Land in Nordhessen. Haben Sie auch ein schönes Rezept mit HOLLES SCHAF Produkten, das Sie teilen möchten? Dann lassen Sie es uns direkt zukommen, wir veröffentlichen es gerne! Schicken Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Rezept an: info@naturparkfrauholle.land.


Holles Schaf Shop