Zutaten:
1 Packung Strudelblätter oder Yufkateig (10 Blätter, 20 x 20 cm aus dem Kühlregal)
250 g Feta-Schafskäse
20 g Butter
1 Ei
40 g Frau-Holle-Mohn
Die Teigblätter bei Raumtemperatur 10 Minuten ruhen lassen. Den Feta in vier gleichmäßige Riegel schneiden. Je 1 Teigblatt mit Butter bestreichen, ein weiteres Blatt darauflegen und dieses erneut mit Butter bestreichen. Den Schafskäse-Riegel mittig platzieren und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Die Teigspitzen über den Riegel klappen, Ecken von beiden Seiten zur Mitte überschlagen und zu einer festen Rolle rollen. Erneut mit Butter bestreichen und mit Frau-Holle-Mohn bestreuen. Mit den übrigen Teigblättern genauso verfahren. Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 Grad C ca. 15 Min. braun backen.
Guten Appetit wünscht Anett Eberhardt.