Lammfilet

mit Tomaten

Für 4 Personen

 

Zutaten:
800 g Lammfilet
1000 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Bund Thymian
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Lammfilets putzen und trocken machen. Tomaten waschen, danach in Viertel schneiden. Eine Zwiebel schälen sowie in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, anschließend pressen. Thymianblätter vom Zweig nehmen, eventuell noch kleiner schneiden. Das Fleisch ungefähr fünf Minuten im heißen Fett braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten. In das Bratfett kommen Zwiebel sowie Knoblauch zum Dünsten. Tomaten plus Thymian unterrühren und abgedeckt fünf Minuten köcheln lassen. Abschließehnd zum Fleisch servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Weiter zum Shop

Weiter zum Shop

HOLLES SCHAF ist ein Versprechen: In unserem Shop finden Sie ausschließlich handwerklich und nachhaltig hergestellte Naturprodukte aus dem Geo-Naturpark Frau-Holle-Land in Nordhessen. Haben Sie auch ein schönes Rezept mit HOLLES SCHAF Produkten, das Sie teilen möchten? Dann lassen Sie es uns direkt zukommen, wir veröffentlichen es gerne! Schicken Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Rezept an: info@naturparkfrauholle.land.


Holles Schaf Shop