Frau-Holle-Mohn-Röstbrot

Natursauerteigbrot mit Frau-Holle-Mohn und Schinken

 

Zutaten:
2 Scheiben Natursauerteigbrot
1 TL Frau-Holle-Mohn
100 g Schinken vom Schaf oder Schwein
1 EL Honig-Balsamico-Dressing
70 g Rucola
50 g Ziegen-Schnittkäse
20 g Cranberries
20 g Pinienkerne
2 TL Möhnöl aus Frau-Holle-Mohn

Natursauerteigbrot in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rösten. Anschließend Frau-Holle-Mohn darauf streuen. Danach mit hauchdünn geschnittenem Schinken locker und luftig belegen. Honig-Balsamico-Dressing und frisch gewaschenen Rucola in einer Schüssel vermengen und das Schinkenbrot ordentlich damit belegen. Ziegen-Schnittkäse darüber raspeln. Geröstete Pinienkerne und Cranberries leicht hacken und darüber streuen. Zum Schluss das ganze Brot mit Frau-Holle-Mohnöl beträufeln.

Guten Appetit wünscht Roswitha Pflüger von der Jausenstation in Weißenbach.

Weiter zum Shop

Weiter zum Shop

HOLLES SCHAF ist ein Versprechen: In unserem Shop finden Sie ausschließlich handwerklich und nachhaltig hergestellte Naturprodukte aus dem Geo-Naturpark Frau-Holle-Land in Nordhessen. Haben Sie auch ein schönes Rezept mit HOLLES SCHAF Produkten, das Sie teilen möchten? Dann lassen Sie es uns direkt zukommen, wir veröffentlichen es gerne! Schicken Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Rezept an: info@naturparkfrauholle.land.


Holles Schaf Shop