Zutaten:
2 Scheiben Natursauerteigbrot
1 TL Frau-Holle-Mohn
100 g Schinken vom Schaf oder Schwein
1 EL Honig-Balsamico-Dressing
70 g Rucola
50 g Ziegen-Schnittkäse
20 g Cranberries
20 g Pinienkerne
2 TL Möhnöl aus Frau-Holle-Mohn
Natursauerteigbrot in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rösten. Anschließend Frau-Holle-Mohn darauf streuen. Danach mit hauchdünn geschnittenem Schinken locker und luftig belegen. Honig-Balsamico-Dressing und frisch gewaschenen Rucola in einer Schüssel vermengen und das Schinkenbrot ordentlich damit belegen. Ziegen-Schnittkäse darüber raspeln. Geröstete Pinienkerne und Cranberries leicht hacken und darüber streuen. Zum Schluss das ganze Brot mit Frau-Holle-Mohnöl beträufeln.
Guten Appetit wünscht Roswitha Pflüger von der Jausenstation in Weißenbach.