Bohneneintopf

mit gerösteter Salami vom Lamm

 

Zutaten:
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
250 g Karotten
500 g grüne Bohnen (optional tiefgefroren)
250 g Salami vom Lamm
Fleischbrühe
Öl
Pfeffer, Salz, Bohnenkraut
saure Sahne oder Crème fraîche

Zwiebeln, Salami, geschälte Karotten und Kartoffeln jeweils fein würfeln. Die Zwiebeln kurz in etwas Öl anschwitzen, anschließend Salami und das gewürfelte Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, die grünen Bohnen dazugeben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und einen Schuss saure Sahne oder Crème fraîche unterheben.

 

Guten Appetit wünscht Ihnen die Landfleischerei Opfer!

Weiter zum Shop

Weiter zum Shop

HOLLES SCHAF ist ein Versprechen: In unserem Shop finden Sie ausschließlich handwerklich und nachhaltig hergestellte Naturprodukte aus dem Geo-Naturpark Frau-Holle-Land in Nordhessen. Haben Sie auch ein schönes Rezept mit HOLLES SCHAF Produkten, das Sie teilen möchten? Dann lassen Sie es uns direkt zukommen, wir veröffentlichen es gerne! Schicken Sie einfach eine E-Mail mit Ihrem Rezept an: info@naturparkfrauholle.land.


Holles Schaf Shop